Телефоны

Розница 10:00 - 20:00 - без выходных +7 (495) 740-52-48

Опт, дилерам 9:00 - 17:00, сб 9:00 - 12:00 +7 (495) 668-08-68

Позвоните мне
Главная Статьи Плюсы стальных дверей с порошковым напылением

Плюсы стальных дверей с порошковым напылением

Стальные двери отлично подходят для установки на вход с улицы, например, в качестве подъездной двери или наружной двери коттеджа. Но тут нужна особая стойкость к коррозии и другим агрессивным воздействиям.

Плюсы стальных дверей с порошковым напылением

Поверхность двери, находящаяся на улице может быть повреждена злоумышленниками. Кроме того, на улице бывает и очень холодно, и очень влажно, а сталь, как известно, имеет свойство ржаветь. В этом случае выбор должен делаться в пользу двери с порошковым напылением (его иногда даже называют антивандальным).

Стальные двери с порошковым напылением особенно прочны и особенно долговечны. Они рассчитаны на эксплуатацию при очень низких и крайне высоких температурах, а также при прямом воздействии осадков. Кроме того, их практически невозможно испортить.

Для достижения такого эффекта металлический порошок наносят на поверхность двери. Дополнительные свойства придаются ей смесями металлического порошка с керамикой и полимерами. В специальной камере дверь нагревается до очень высокой температуры. В итоге на поверхности образуется слой из расплавленных частиц смеси, который придаёт двери её исключительные свойства. Сверху он покрывается слоем лака, который дополнительно способствует сопротивлению коррозии.

Так достигается своеобразный вид поверхности дверей с порошковым напылением. И выглядит это очень стильно и эстетично. К тому же образующийся слой может не только защищать дверь, но и придавать ей определённый цвет за счёт порошковой краски, входящей в состав смеси. А структура поверхности может быть и гладкой, и шероховатой, и даже весьма рельефной.



Получить консультацию

Заголовок*
Ваше имя:
Телефон:
Новости

Новости о нашей компании

Статьи

Статьи о нас

Видео

Видеозаписи наших работ и заказов

Отделка

Варианты отделки