Телефоны

Розница 10:00 - 20:00 - без выходных +7 (495) 740-52-48

Опт, дилерам 9:00 - 17:00, сб 9:00 - 12:00 +7 (495) 668-08-68

Позвоните мне
Главная Статьи Стальная дверь – что она собой представляет?

Стальная дверь – что она собой представляет?

Ещё в трудные «девяностые» годы тысячи людей поменяли входные двери своих квартир, отказавшись от деревянных в пользу более прочных и устойчивых к взлому стальных. Да и в настоящее время двери из древесины в основном приобретаются только для межкомнатных проёмов, так как квартирные взломщики вовсе не исчезли, а входную дверь из дерева взломать куда проще, чем стальную, использовав хотя бы такой инструмент, как топор.

Всякая современная стальная дверь не является монолитным куском стали – изнутри она наполнена минеральной ватой или другим теплоизоляционным материалом, который помещают в полости между каркасом и рёбрами жёсткости. По периметру двери располагается не меньше двух уплотнительных контуров, обеспечивающих тепловую и акустическую изоляцию.

Всякая дверь из стали оснащается тремя либо четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, всякая из которых является ещё и противосъёмным штырем, недоступным для механического воздействия при вскрытии. Запираться дверь может на один замок или на два. Если в дверь встраивают два замка, то используют изделия разного типа – один сувальдный, а другой цилиндровый. Нередко замки защищают с помощью броненакладок, которые уберегут те от взломщиков, вооружённых специальными инструментами, используемыми для удаления запорных механизмов из дверного полотна.

Стальная дверь - что она собой представляетСтальная дверь в каждый дом

Фурнитура стальной двери состоит из петель, ручек, глазка, звонка. Дверные петли могут быть левосторонними и правосторонними, ввертными и навесными, стальными и латунными. Снаружи дверь стальная может быть отделана шпоном, украшена порошковым напылением.



Получить консультацию

Заголовок*
Ваше имя:
Телефон:
Новости

Новости о нашей компании

Статьи

Статьи о нас

Видео

Видеозаписи наших работ и заказов

Отделка

Варианты отделки